Wesley Methodist Church Alor Setar

Wesley Methodist Church Alor Setar

Written by 曾宝峰   

信主后,我又再回去那个查经班,我也开始参加教会的青年团。以前,我参加查经班的目的只是为了要提高我的英文水准以及去告诉这些基督徒他们的迷信与无知。但是信主后,我发觉到神的话语真的是在圣经里面,每一次的查经班都给了我很大的启示,每一次的聚会都是很兴奋的。 

我信主不久,那位FOO KIM FONG也接受了耶稣基督成为他的救主以及生命的主。我很高兴,我这个同学也有机会认识耶稣,从一个性情暴躁的家伙,变得谦卑很多。但是在一次的外游,这个弟兄被水淹死了。当我听到他的死讯,我整个人呆了!主啊!祢为什么没有好好的保佑他?他还这么年轻,为什么祢让他死得这么早?正当我向主发怒、发问的时候,我仿佛听见天父低声下气的向我说:儿呀!我了解你对KIM FONG 死去的感受,他被水淹死,我何尝不心疼?你知不知道我为什么让他好不容易地在他母亲的肚腹里九个月成形出生,然后又要经过十八年漫长的时间长大,要挨过人生的心酸苦辣,要他辛辛苦苦的活到今天是为了什么?你知道吗?你还记得那个晚上吗?KIM FONG 活在世界上的使命就是为了那个晚上,KIM FONG 活在世界上的目的就是为了你!他的使命已经完成了,所以我就把他接回家去享受天堂的福分! 

KIM FONG KOLEJ SULTAN ABDUL HAMID BRASS BANDDRUM MAJOR 我也曾经是其中的一个会员;我是打边鼓(SIDE DRUM)的。他出殡那天,学校整队BRASS BAND穿着完整的军装,带着乐器,一面操步、一面弹出乐曲,在前面带领着出殡队伍,从TELOK WANJAH 操步,经过市区,经过学校,进入JALAN LANGGAR,然后驱车到公司山去。场面是多么的悲伤却又是那么的隆重。的确KIM FONG已经完成了他在世的使命,现在以极隆重的方式回天国去。我看没有多少个人能够有这种荣幸,轰轰烈烈的回天家去。 

我并不希望当我回天家的时候场面会那么的隆重。我只是希望当我见到天父的面的时候,他会很高兴的打开双手向我说:来吧!我儿,进入我的荣耀当中,进入我的喜乐当中,享受与我同在的福分!这就是我的盼望,我也希望这也是我们在座的每一个人的盼望。 

从这个经验我学习到上帝是那么的爱我们每一个人,上帝是那么的爱我。为了我一个人,上帝会藉着他的大能,将我领引到他那里去,了解他对我们每一个人的爱,享受他赐给我们每一个人的福分。神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给他们,叫一切信他的不必灭亡反得永生。假如世界上只有我这一个罪人,上帝还是会牺牲他的独生爱子成为我的罪的挽回祭,把我从魔鬼的掌握之中拯救过来,进入他的国度,享受他上头来的福分。他就是这么样的爱我们每一个人!他就是这么样的爱我这个人! 

但是,我并没有直接告诉我家人关于我信主的事。当时我不仅是在忙着重考MCE 的英文以及国文,我也在读着夜校的大学先修班一年级的课程,虽然是大学先修班一年级,我也正在准备参与年底的HSC 考试。当时我也在给几位学生补习,并且在同年九月十六日,我开始在一间私立学校教书,一个礼拜工作七天。虽然是很忙,但是现在有主耶稣的带领,一切蛮轻松的。

Comments (0)
Only registered users can write comments!

!joomlacomment 4.0 Copyright (C) 2009 Compojoom.com . All rights reserved."

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack