Wesley Methodist Church Alor Setar

Wesley Methodist Church Alor Setar

Written by 骆月琴   

感谢神让我在2001年认识了创造我独一无二的真神,让我的生命充满了平安和喜乐,充满着盼望。我是在一个圣诞晚会里认识主耶稣的,神也在这个晚会里透过一首诗歌让我知道我的生命在神手中,在神的计划中,也在神的思想中,他永远都不会离开我,他永远都不会丢弃我,就这样因神的感动我成为了基督徒。感谢神的恩典,感谢神的奇妙。我信主过后我的孩子都很平安健康的成长,我跟我丈夫的关系比以前更好、更恩爱,感谢神因为有神的爱在我们心里,我们懂得彼此相爱,互相体谅,互相包容,经济方面也稍微有了改善,我的身体状况也慢慢的健康。


在我这一生中最美的祝福就是认识耶稣基督上帝的儿子。信主过后的生活就是常常祷告,常常亲近神,当我们亲近神的时候就能感受到神的同在是多么的甘甜的。信主后我的生活及生命起了很大的变动,并且在神面前决志要过得胜的生活,我开始学习从神支取力量来过基督的生活。自此我不断经历神的恩典,神的恩典乃是一生之久。我常常在祷告中经历神的大能,神的信实,神的慈爱,结果令我不可思议的事情总是发生了。神是我们随时的帮助,随时的避难所,现在我的内心充满喜乐和平安。
而且知足常乐,因为我知道神爱我,爱我的家庭,神爱世上的每一个人。


神 爱 世 人 , 甚 至 将 他 的 独 生 子 赐 给 他 们 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。(约翰福音3:16)阿门

Comments (0)
Only registered users can write comments!

!joomlacomment 4.0 Copyright (C) 2009 Compojoom.com . All rights reserved."

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack